Курилка + Рулетка на призи

5.00 зірок 1 Vote
Ну шо ми тут, все у режимі очікування??
Я не. Мне по сути нах ничего не нужно. Хочется общения, движа какого-то особого, колективного. Есть мысли действительно какую-то пробу зацепить и пописать.... но не очень люблю эти рулетки, привноты, пробы и прочую базарную утварь. Попадётся что то годное на стол от местного магазина, так и сделаю. А то, что было снято позавчера, у отличного магаза, мало того, что половину отсыпала кенту, бо не тре столько мне, так до си , падла никак не закончится! В унитаз не умею, не поднимается рука. Отвратная привычка уничтожать запрет в себя... Я в курсе конечно, что покупаю, но что будет такое г... не ожидала. Тому лежу, не сплю, хуево, курить нима возможности технической, на сегодня уже купила снотворное бо не вываливаю

Я не. Мне по сути нах ничего не нужно. Хочется общения, движа какого-то особого, колективного. Есть мысли действительно какую-то пробу зацепить и пописать.... но не очень люблю эти рулетки, привноты, пробы и прочую базарную утварь. Попадётся что то годное на стол от местного магазина, так и сделаю. А то, что было снято позавчера, у отличного магаза, мало того, что половину отсыпала кенту, бо не тре столько мне, так до си , падла никак не закончится! В унитаз не умею, не поднимается рука. Отвратная привычка уничтожать запрет в себя... Я в курсе конечно, что покупаю, но что будет такое г... не ожидала. Тому лежу, не сплю, хуево, курить нима возможности технической, на сегодня уже купила снотворное бо не вываливаю
Ого, написала

Відвідай удачу записавшись до нашої рулі .

Приз - люба мінімальна позиція в нашому боті
( призи не відправляться поштою, тільки кладами )

Умови прості - їх немає

Як записатись ? - Ставим ЛАЙК моєму сповіщеню

РУЛЕТКА
1
БАЗУКАРЕП
2 DECODER
3 Petro3102_
4 Gera12
5 KeTKeT
6 Borisov8585
7 теремок
8 RoxxiHeart
9 likolis
10
11
БАЗУКАРЕП
12 Dadaua
13 MEDBEDb
14 St1veOD
15 $rasta
16 Siisii good
17 Puzik664
18
19
savvan
20 VLAD272323KARINA
21 Shishiga
22 Sepultura_North
23
24 MagaDansil1
25

Умови прості - їх немає

РУЛЕТКА
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

21
22
23

24
25

Ну лайк @1.Любые наши идеи неидеальны в них много недоработок и нюансов
Семейное и домашнее должно остаться только в семье и дом
2.,ВРЕМЯ 3.24 мы пиздуем послание одарённым потомкам которые надеюсь пойдут в меня характером потому что в моем роде только метал потому что Коваль не шьет тряпки и не садит овощи , и тем более их не рожает , лирическое отступление от темы мне опиздошено нравится.
Тема данного стрепания смысл,суть и вообще понятие , что такое жизнь кто я в жизни зачем что и как
Первое ты в жизни личность , кузнец своего счастья который может ковать что только захочет , много контекстов взято с многих родников ,
Во вторых мы жизнь должны проживать , а не существовать нахуя нужны существа в нашем мире ? Нужны нужны нужны , что бы их наебать отпиздить и всё забрать в жизни заложено выживает либо самый ахуевший либо самый сильных я думаю хитрость это степень когда человек и его эго взлетает если держать правильное кол-во оборотов то всё будет заебись и по жизни приспособишься и выкупишь этот термин
Самый такой интересный вопрос а что мне делать если лень меня ломает ? Если я с человека начинаю притворяться в существо?
Всё не так просто как кажется но самое главное это нагнать себе самую большую жуть о том что ты ебаный кусок говна , не ныть тёлке под юбку а самому себя задавить загнать под плинтус потом уже если ты реально личность это противоречие поламает эту ебаную лень ,я ее ненавижу больше всего в жизни , она калечит человека как личность я сам щас в моменте возгорания даже можно сказать вытлевания,рад что у меня есть человек который даёт поддержку и голова которая даёт пизды тупому сознанию долго лень меня не ложила на лопатки но ничего надо брать в себе ресурс и ебенить
3.36 окончил

Умови прості - їх немає

РУЛЕТКА
1
БАЗУКАРЕП
2 DECODER
3 Petro3102_
4 Gera12
5 KeTKeT
6 Borisov8585
7 теремок
8 RoxxiHeart
9 likolis
10
11
БАЗУКАРЕП
12 Dadaua
13 MEDBEDb
14 St1veOD
15 $rasta
16 Siisii good
17 Puzik664
18 fread don
19 savvan
20 VLAD272323KARINA
21 Shishiga
22 Sepultura_North
23
24 MagaDansil1
25

Умови прості - їх немає

РУЛЕТКА
1
БАЗУКАРЕП
2 DECODER
3 Petro3102_
4 Gera12
5 KeTKeT
6 Borisov8585
7 теремок
8 RoxxiHeart
9 likolis
10
11
БАЗУКАРЕП
12 Dadaua
13 MEDBEDb
14 St1veOD
15 $rasta
16 Siisii good
17 22 Sepultura_North
23
24 MagaDansil1
25
Посмотрите на 1 и 11 место один и тот же, это так и должно быть или как ?

Умови прості - їх немає

РУЛЕТКА
1
2
3
4
5
6
7
8
9