Если с одним из этих средств безопасности, то тогда что? Не работает что-то? У форума регламент какой-то относительно этого?Может ты через впн или Тор заходишь и так
Если с одним из этих средств безопасности, то тогда что? Не работает что-то? У форума регламент какой-то относительно этого?Может ты через впн или Тор заходишь и так
Нет, у меня бывает через тор нет кнопки "лайк"Если с одним из этих средств безопасности, то тогда что? Не работает что-то? У форума регламент какой-то относительно этого?
Отключила, проверила. Ничего не меняется увыНет, у меня бывает через тор нет кнопки "лайк"
Я не. Мне по сути нах ничего не нужно. Хочется общения, движа какого-то особого, колективного. Есть мысли действительно какую-то пробу зацепить и пописать.... но не очень люблю эти рулетки, привноты, пробы и прочую базарную утварь. Попадётся что то годное на стол от местного магазина, так и сделаю. А то, что было снято позавчера, у отличного магаза, мало того, что половину отсыпала кенту, бо не тре столько мне, так до си , падла никак не закончится! В унитаз не умею, не поднимается рука. Отвратная привычка уничтожать запрет в себя... Я в курсе конечно, что покупаю, но что будет такое г... не ожидала. Тому лежу, не сплю, хуево, курить нима возможности технической, на сегодня уже купила снотворное бо не вываливаюНу шо ми тут, все у режимі очікування??
Ого, написалаЯ не. Мне по сути нах ничего не нужно. Хочется общения, движа какого-то особого, колективного. Есть мысли действительно какую-то пробу зацепить и пописать.... но не очень люблю эти рулетки, привноты, пробы и прочую базарную утварь. Попадётся что то годное на стол от местного магазина, так и сделаю. А то, что было снято позавчера, у отличного магаза, мало того, что половину отсыпала кенту, бо не тре столько мне, так до си , падла никак не закончится! В унитаз не умею, не поднимается рука. Отвратная привычка уничтожать запрет в себя... Я в курсе конечно, что покупаю, но что будет такое г... не ожидала. Тому лежу, не сплю, хуево, курить нима возможности технической, на сегодня уже купила снотворное бо не вываливаю
Говорю ж, хочется попиздеть. В реале нет сил и вид не тот чтобы выйти. Лежу, хуи пинаюОго, написала
буду рад если здесь наконец то кто то попиздит нормальноГоворю ж, хочется попиздеть. В реале нет сил и вид не тот чтобы выйти. Лежу, хуи пинаю
Та нима возможности ни тему сотворить ни хера. Может это временно...буду рад если здесь наконец то кто то попиздит нормально
ха ха
Ну лайк @1.Любые наши идеи неидеальны в них много недоработок и нюансовВідвідай удачу записавшись до нашої рулі .
Приз - люба мінімальна позиція в нашому боті
( призи не відправляться поштою, тільки кладами )
Умови прості - їх немає
Як записатись ? - Ставим ЛАЙК моєму сповіщеню
РУЛЕТКА
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
И меня на любую на ваше усмотрениедобре . запишу
И меня на любую на ваше усмотрениедобре . запишу
Доброе утро! взаимно )Доброе утро и хорошего дня всем!![]()
Посмотрите на 1 и 11 место один и тот же, это так и должно быть или как ?Відвідай удачу записавшись до нашої рулі .
Умови прості - їх немає
РУЛЕТКА
1БАЗУКАРЕП
2 DECODER
3 Petro3102_
4 Gera12
5 KeTKeT
6 Borisov8585
7 теремок
8 RoxxiHeart
9 likolis
10
11 БАЗУКАРЕП
12 Dadaua
13 MEDBEDb
14 St1veOD
15 $rasta
16 Siisii good
17 22 Sepultura_North
23
24 MagaDansil1
25
Відвідай удачу записавшись до нашої рулі .
Умови прості - їх немає
РУЛЕТКА
1
2
3
4
5
6
7
8
9